高雄住宿|CP值破表!愛河畔絕美景觀房「鈞怡大飯店」值得一訪再訪。

高雄住宿|CP值破表!愛河畔絕美景觀房「鈞怡大飯店」值得一訪再訪。

愛河畔一棟外觀為14層樓高的亮眼建築,一眼望去大器沉穩,裡面提供精緻奢華的住宿空間,「鈞怡大飯店」是你到高雄的首選CP值破表住宿!以簡約商旅的平價,提供有如星級飯店的服務和景觀,隔壁就是711,走一分鐘就有足底按摩館,高雄鹽埕區搖身一變為國外度假地,盡情放鬆和享受,首推高雄鈞怡大飯店。

▶︎ 追蹤我的IG,可以有更即時的旅遊分享喔!

 

✦ 鈞怡大飯店

鈞怡大飯店座落於位於高雄市中心前金區,坐落於景點愛河畔,交通、生活機能便利(隔壁即有7-11),位於鬧中取靜的舒適環境,讓住客可以放鬆療癒。鄰近高雄捷運市議會站2號出口,交通便利,讓您用悠閒步調探索大高雄。距離駁二僅7分鐘車程;火車站僅9分鐘車程;高雄國際機場20分鐘;高鐵左營站20分鐘。

鈞怡大飯店
官網|http://www.harbour10.com.tw/home.php
地址|高雄市前金區河東路10號

電話|07 282 1888
☞ 訂房去

 

一樓Lobby整體設計走現代風,沈穩的色調基底上,幾處選擇撞色的家具作為點綴,大理石櫃檯是旅客Check in的地方,提供給旅客暫時休息的座位區數量十足,再往裡面走,還有稍微隱私一些的小包廂可提供使用。

 

等電梯的時候,發現樓層簡介上的亮點有兩個,一是3樓有健身房,二是14-15樓有麻將房!麻將房欸太酷了吧!健身房的設備完善,讓你旅遊時運動無負擔。跟三五好友來,晚上也可以向櫃檯預約麻將房,歡樂地打發時間。

 

我們住的是河景雙人房,房間有良好採光,床後方的布簾白天時可全部拉起,高規格的配備、50吋液晶電視,讓您在外住宿不管是差旅住宿或朋友親子同遊,都可以好好放鬆、享受悠閒,舒適又明亮的房間,整體簡約現代風格,加上愛河畔景觀一覽無遺,重點是要價便宜,CP值真的非常高。

 

   

側邊的空間設計很聰明,將衣櫃、鞋櫃、茶水櫃、冰箱做在一起,同時是開放式的,實用又省空間,也讓整間房間的感受比較寬敞。

我們這樣一晚只要2000台幣不到,下次到高雄玩,請捨棄全部的商旅,來住鈞怡吧!

 

   

拉門推開,裡面的浴室空間非常大,擁有面對正河景的視野,大片的玻璃窗,加上可以好好泡澡放鬆的浴缸、乾濕分離的淋浴間,洗手台位置也很充足。果然在IG上的打卡照片都是在浴室,真的是賣點呀!

 

   

對了對了!鈞怡出來走路一分鐘,就可以到不老松足底按摩愛河館,完全把自己當作在泰國曼谷度假,舒服地做個腳底按摩,再回來飯店耍廢吧~

 

早餐的餐廳屬於義式風格,紅磚牆的暖色系搭配木質的餐桌、植物的點綴,給人視覺上十分愜意的感受,早餐形式為中西式自助餐,餐點類型應有皆有。

 

   

   

小朋友如我~早上有薯餅、雞塊這種炸物就是開心XD
大人也不要擔心,現炒的熱食區也備妥了,炒飯、肉類等提供四道選擇。

 

   

台式早餐派的人們看過來,鈞怡竟然還有自製飯糰區,除了用木桶、紗布裝的糯米飯,飯糰必備的滷肉、肉鬆、鹹蛋等都有,如果想吃稀飯也可以,麵筋、脆瓜、花生任你夾。

 

你沒看錯!這是日式的蕎麥麵~竟然還有蕎麥麵可以吃,太驚喜了。

 

   

麵包區除了一般的烤麵包機,亮點是熱壓吐司機(右圖右邊那台)!

 

熱騰騰的湯品提供兩種選擇。

 

蒸籠中分別是小饅頭、芋頭包、豬肉包,都是Size很小的,不用怕吃一個就吃不下別的(貼心)。

 

早餐竟然也有甜點!好誇張喔!起司蛋糕、泡芙、生乳捲、蛋塔,太幸福了~~

 

   

飯後的飲料和水果選擇也十分多元,除了熱牛奶、豆漿、茶類、冰牛奶、果汁、豆漿,還有高級的義式咖啡機,可以一早就喝到必須的拿鐵。水果還有五種可以挑,滿足每一位旅客的需求。

 

台灣更多好地方~

高雄住宿|IG收藏!老宅日式風格旅店「鶴宮寓 ho̍k house」。
高雄美食|鹽埕區最好吃的駁二早午餐「NOW & THEN by nybc」,挑高裝潢+無雷餐點!
高雄美食|鹽埕區最好吃的駁二早午餐「NOW & THEN by nybc」,挑高裝潢+無雷餐點!

❏ 花蓮美食|老爺爺私房料理「安口食堂」,七星潭旁必吃暖心米食。
花蓮咖啡|IG必打卡!從日雜走出來的「龍宮」,七星潭旁早午餐&甜點首選。


台南住宿 | 「U.I.J 友愛街旅館」背包客的完美居所,文青系的夢幻旅店!
❏ 台中景點|文青復古控必看!開逛台中最大「JOWO Market 舊物盛典」!❏ 台北咖啡|民權西路站的咖啡避難所「別所 Shelter」。質感裝潢+台灣老滋味餐點!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *